您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 内容

法学院召开党委扩大会议

作者:法学院 编辑:吴澜  来源:  西财新闻网  时间:2016/12/27 8:14:56 点击:

 

为更好地做好法学院教职工年度考核、处科级干部测评、“召开两学一做”领导班子民主生活会和期末考试等相关工作, 1216日上午,法学院在行政楼三楼会议室召开了党委扩大会议,学院处科级干部、党委委员、各党支部书记参加了学习会,会议由法学院党委书记张富堂主持。

会上,张富堂书记就处科级干部测评会的安排进行了详细说明。他说,处级干部测评由学校组织部完成,科级干部测评由法学院组织完成。根据学校处科级干部考核办法,学院制定了《法学院科级干部测评实施细则》,并安排了本次测评的相关负责人员。

接着,张富堂书记就开好2016年度法学院领导班子民主生活会做好“两学一做”相关工作进行了安排:党委已制定了《法学院领导班子民主生活会方案》,本周内广泛征求意见建议,要求5个党支部通过召开会议等方式广泛征求师生对法学院和法学院领导班子的意见和建议,并形成书面材料报法学院党委,五位处级领导要积极撰写个人发言提纲。

张富堂书记对党员专题组织生活会和民主评议党员工作进行了安排,以党支部为单位,组织开展党员专题组织生活会和党员民主评议。他要求:党员专题组织生活会要围绕“四对照四查看”查找问题,提出整改举措,组织党员对党支部班子的工作、作风等进行评议;民主评议党员中,要以党支部为单位对照党员标准,按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对党员进行评议,确定优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,并将有关评议材料归档备查。

临近期末考试,为了狠抓考风考纪,倡导诚信考试,张书记要求学生党员考试时必须佩戴党徽,教工党员监考时必须佩戴党徽,通过“亮身份、做表率”,强化广大党员的党员意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

   最后,白呈明院长安排布置了2016年度教职工考核工作。他要求各系主任要结合教职工本年度的思想政治学习、讲课、指导学生获奖情况、教学和科研任务完成情况、参加学院和系上的活动情况全面考察,要坚持标准,做到公平公正公开。

 

  • 主    办:西安财经学院"两学一做"学习教育领导小组办公室
  • 制作维护:党委宣传部 电话:81556049 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100