您现在的位置:首页 >> 活动要闻 >> 内容

以学促做 以做践学——后勤管理处(后勤服务集团)开展“两学一做”业务大督查

作者:后勤集团 编辑:吴澜  来源:  西财新闻网  时间:2016-12-14 15:49:32 点击:

 

为扎实深入推进“两学一做”学习教育,用实际工作成果检验学习教育效果,后勤党总支于近期组织开展了业务大督查活动。

129日,副院长孙宝柱带领后勤班子成员对动力中心、生活区服务中心工作开展全面督导检查。针对近期师生关注的供暖问题,孙院长重点检查了集中供暖运行情况及值班员工工作状况。

在长安校区,孙副院长一行深入热力交换站、总配电室等关键部位,检查水、电、暖各系统设备运行情况,查看各项工作制度和员工的工作环境,并慰问了一线值班员工。在雁塔校区和131号家属院,孙副院长一行查看了锅炉房、家属院监控控制室、热力交换站等设施。

孙副院长指出,水、电、暖关系教职工工作与日常生活,是重要的民生工程,要克服困难,确保服务质量。他强调,后勤要不断加强服务能力建设,努力提高师生对后勤服务工作的满意度,保质保量地为全体师生提供各项服务,为学校各项工作提供有利保障。

据悉,为保证后勤各项服务落到实处,近期后勤管理处(后勤服务集团)将陆续邀请学校有关部门一起对后勤各中心的工作进行联合督查。

 

  • 主    办:西安财经学院"两学一做"学习教育领导小组办公室
  • 制作维护:党委宣传部 电话:81556049 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100