您现在的位置:首页 >> 活动要闻 >> 内容

高教工委第二督导组对图书馆行政党支部“两学一做”学习教育情况进行督查

作者:图书馆 编辑:吴澜  来源:  西财新闻网  时间:2016-11-9 10:23:59 点击:

 

117日下午,高教工委第二督导组徐文雄书记带队对图书馆行政党支部开展“两学一做”学习教育情况进行了督查,学校党委副书记阎东明、组织部长强林飞陪同督查,图书馆总支委员、党支部书记参加会议。

图书馆总支书记李瑾荣对图书馆的党员、支部建设以及图书馆“两学一做”学习教育开展情况向督导组作了简要介绍,图书馆行政党支部书记吴淼分别从支部基本情况、“两学一做”学习教育的主要做法、主题实践活动以及特色工作重点做了认真汇报。

徐书记充分肯定了图书馆行政党支部在“两学一做”学习教育中的做法和实践活动,特别是对行政党支部能够学做结合、以学促做,推进实际工作,提出表扬。他指出:图书馆工作对学校和读者具有重要作用,工作跨度大,人员多,对广大师生读者有很大的影响作用。图书馆要高度重视,将“两学一做”学习教育从关键少数向普通党员扩展。他特别强调:“两学一做”活动要深入下去,不能浮在面上;要采取多种形式讲党课,可以分不同专题讲,也可邀请专家学者讲,支部书记要讲党课;要思想上高度重视,持续抓紧抓好“两学一做”学习教育。他还听取了读者服务部党支部开展“两学一做”学习教育的情况汇报。

督察组对行政党支部的活动方案、党员学习笔记、个人学习计划与重点、问题清单及整改措施等材料进行了仔细查阅。

   党委副书记阎东明对图书馆“两学一做”学习教育进行了评价,并对下一步做好“两学一做”学习教育提出了指导意见。

 

  • 主    办:西安财经学院"两学一做"学习教育领导小组办公室
  • 制作维护:党委宣传部 电话:81556049 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100