您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 内容

法学院学生党支部召开“批评与自我批评”民主生活会

作者:法学院 编辑:吴澜  来源:  西财新闻网  时间:2016-12-30 0:03:55 点击:

 

为进一步发扬党的优良传统,保持党支部全体同志的先进性,法学院第一、第二学生党支部于1227日中午在教学楼102103教室召开“批评与自我批评”民主生活会。支部书记吴婉婷老师、范立楠老师出席民主生活会。

会上,各支部就“两学一做”学习教育情况,从学习计划、理论学习与活动开展三方面进行了总结,支部书记对学生党员提出了要求,寄予了希望。接下来学生党支部全体正式党员依次进行了批评与自我批评,反思了一年来自身思想、工作、学习、生活等方面存在的问题。每位党员同志都积极发言,自我批评态度端正,自我反思非常深刻,同时对于其他同志提出的意见能够虚心接受,会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了支部的凝聚力。

批评与自我批评是我们党在长期的革命和建设实践中形成的优良传统和作风,是我们党解决自身问题,进行决策的有利武器。通过此次大会使得全体党员同志发现了自身存在的不少问题,为每位党员进一步开展“两学一做”指明了改进方向,有利于提升党员的综合素质,提升党组织的凝聚力。

 

  • 主    办:西安财经学院"两学一做"学习教育领导小组办公室
  • 制作维护:党委宣传部 电话:81556049 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100