您现在的位置:首页 >> 活动要闻 >> 内容

吴志勇副院长督查继续教育学院“两学一做”学习教育工作开展情况

作者:继续教育学院 编辑:吴澜  来源:  西财新闻网  时间:2016/10/29 13:12:38 点击:

 

1027日下午,西安财经学院副院长吴志勇、工会副主席邱天瑞、党委组织部组织员冯铁鹰一行到继续教育学院督查“两学一做”学习教育工作开展情况,继续教育学院党政班子、直属党支部支部委员参加了督查工作会。工作会由工会副主席邱天瑞主持。

会上,继续教育学院书记宋秀军做了题为“以学助做,围绕中心工作抓党建”的情况汇报,从学院“两学一做”学习教育基本情况、开展特色工作情况、存在的不足以及下阶段努力方向等三个方面做了详细汇报。她在汇报中谈到继续教育学院“两学一做”学习教育工作的开展,在形式上严格遵守“六有”要求;内容上,“学”落脚于“悟”,利用身边方便途径、有效平台帮助党员干部学深悟透;“做”落脚于三个层面,即“做”合格党员;在现有岗位有“做”有为;理论学习落脚学院发展“做”事业。她表示继续教育学院的党员们将坚守承诺:尽职、尽责、尽心、尽力,在工作岗位上时时在先、事事垂范。继续教育学院院长白红武就结合理论学习开展学院各项业务开展作了补充发言。

听取汇报后,吴志勇副院长对继续教育学院“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定,他指出继续教育学院“两学一做”学习教育工作开展地很扎实、认真、有特点,一是能结合本部门的工作把“学”落到实处,尤其是在“做”的三个层面及“四尽”承诺的设定很好,对“两学一做”学习教育的把握透彻、精准。二是工作开展中有标杆,先进典型的模范作用发挥的很好。另外,吴志勇副院长结合自己的学习认识对继续教育学院下一步的工作提出了两点要求:第一,建立问题台账,联系学院思想建设、实际工作方面,梳理存在的问题,带着问题建立问题排障体系;第二,进一步总结“两学一做”学习教育工作开展中取得的成效,总结好的经验,充分发挥标杆的示范效应。

工会副主席邱天瑞及党委组织部组织员冯铁鹰对继续教育学院直属支部“两学一做”学习教育相关资料做了详细查阅并提出改进意见。

 

  • 主    办:西安财经学院"两学一做"学习教育领导小组办公室
  • 制作维护:党委宣传部 电话:81556049 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100