您现在的位置:首页 >> 活动要闻 >> 内容

凌喜春副书记督查离退处“两学一做” 学习教育进展情况

作者:离退处 编辑:吴澜  来源:  西财新闻网  时间:2016/10/26 9:25:50 点击:

 

1021下午,党委副书记凌喜春,宣传部部长周潇,组织部正科级组织员冯铁鹰一行赴离退休人员管理处督查开展“两学一做”学习教育进展情况。离退处党总支委员、离退各党支部书记和全体工作人员参加了督查工作会。会议由党总支书记赵新民主持。

 

会上,宣传部部长周潇对本次督查内容和督查方式作了说明。离退处党总支书记赵新民从统一思想认识积极推进工作、开展“两学一做”特色亮点、存在问题及改进措施三个方面做了详细汇报。

接着,离休第三党支部书记赵毅民、退休第七党支部书记马斌存和退休第五党支部书记李兆铸作重点发言,他们详细介绍了各党支部的实际状况,汇报了老同志结合自身特点灵活开展“两学一做”学习教育活动的推进情况。

听取汇报后,凌喜春副书记代表学校党委对离退休老同志在离退休后继续从事党务工作表示感谢,老同志关心学校工作、对党的事业发自内心的热爱、党性觉悟高值得在职职工学习;对老干工作大力支持、理解表示感谢;对离退休党总支“两学一做”学习教育工作十分满意。他同时指出,我校离退休人员点多面广、人员分散、流动性大,“两学一做” 学习教育工作还存在一些不平衡情况,对流动党员、居住在外面党员的工作还要加强。

   最后,凌副书记提出三点要求:一是“两学一做”学习教育工作还要引起足够重视;二是抓重点,发现问题要及时解决,建立沟通协调通道,解决实际问题;三是积极发挥党员率先垂范的先锋模范作用,做好老干部工作。

 

  • 主    办:西安财经学院"两学一做"学习教育领导小组办公室
  • 制作维护:党委宣传部 电话:81556049 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100