您现在的位置:首页 >> 活动要闻 >> 内容

凌喜春副书记督查思政部“两学一做”学习教育工作

作者:思政部 编辑:吴澜  来源:  西财新闻网  时间:2016/10/24 1:09:41 点击:

 

1020日下午,校党委副书记凌喜春在党委宣传部部长周潇、组织部科级组织员冯铁鹰的陪同下,对思政部直属党支部“两学一做”学习教育开展情况和落实学校党委有关要求情况进行督导检查。思政部直属党支部委员、课程带头人、教师代表等参加了会议。

宣传部部长周潇传达了校党委关于开展“两学一做”学习教育第三次督查工作的内容、方式和有关要求,强调要“六查六看”,坚持问题导向,重点了解学习教育活动的开展情况、具体措施和工作特色。

思政部直属支部书记闫团结作思政部开展“两学一做”学习教育的阶段总结,从“两学一做”学习教育开展情况、创新做法、存在问题及下一步努力方向等方面进行了回顾与反思。

督查组还对思政部直属党支部“两学一做”学习教育活动材料进行了仔细检查。组织部冯铁鹰就材料检查的情况进行了通报,认为学习教育材料详实、齐全并且内容丰富,但也存在个别党员学习笔记较少问题。

   在听取汇报和查阅材料后,凌副书记对思政部“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定,认为抓得紧,学与做结合得好,教学改革见成效。他指出,希望思政部“两学一做”学习教育工作做到“好上加好”,要不断加强思想政治理论建设、作风建设和党性教育,深刻领会增强“四个意识”,实现全体党员教师四个“进一步”,积极弘扬、培育和践行社会主义核心价值观;同时,思政党员教师还要立足思想意识形态的前沿,牢固树立责任意识、阵地意识和问题意识,在学校“两学一做”教育活动中发挥理论骨干作用,积极担任学校各基层党委(党支部)“两学一做”学习教育活动的“讲师团”,把师生们最关心的重大理论和现实问题阐释清楚,为我校“两学一做”学习教育活动的深入开展贡献力量。

 

  • 主    办:西安财经学院"两学一做"学习教育领导小组办公室
  • 制作维护:党委宣传部 电话:81556049 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100