您现在的位置:首页 >> 活动要闻 >> 内容

吴志勇副院长督查图书馆、校医院、体育教学部“两学一做”学习教育工作

作者:图书馆 编辑:吴澜  来源:  西财新闻网  时间:2016/10/24 0:51:04 点击:

 

按照学校党委“两学一做”学校教育第三次督查工作的通知,1020日下午,在副院长吴志勇带领下,工会主席王莉英、副主席邱天瑞,纪委干部张晓哲一行四人对图书馆行政党支部、校医院直属党支部、体育教学部直属党支部“两学一做”学习教育情况进行了督导检查。

会上,图书馆行政党支部书记吴淼同志主要从图书馆行政党支部“两学一做”学习教育的主要做法、存在问题与困难、收获与体会三个方面汇报了学习教育开展情况。图书馆总支书记李瑾荣同志针对图书馆党总支、文献资源建设部党支部、信息技术部党支部、翠华雁塔党支部“两学一做”学习教育开展情况进行了补充说明。

校医院直属党支部书记赵晓地同志结合校医院“两学一做”学习教育开展情况,体育教学部直属党支部书记邓澄同志结合体育部“两学一做”学习教育开展情况,分别从主要做法、存在问题、今后工作三个方面汇报了学习教育开展工作。

吴志勇副院长对图书馆、校医院、体育教学部三个部门“两学一做”学习教育开展情况给予了充分肯定。他认为三个部门“两学一做”学习教育能够按照党委要求有序推进,计划学习落实比较到位、完成率较高;图书馆建立辅导员台帐制度、校医院开办示范窗口、体育教学部提出“五个担当”开展学习教育,特色鲜明、效果显著;各部门能充分认识学习教育开展的不足之处,积极改正,基本做到了边学边改。

会上,吴志勇副院长对三个部门今后“两学一做”学习教育提出了新的要求:一是各部门要结合本单位实际,突出自身特色,进一步加强整改,不断深化“两学一做”学习教育;二是按计划在本月底前完成第四专题学习讨论。“两学一做”学习教育,重点在于以学促做,其中“做”是关键,要有奉献、有作为;三是各部门要善于总结凝炼,赋予“两学一做”学习教育新的内容。

   吴志勇副院长强调,加强“两学一做”学习教育一定要结合本部门的实际情况,把“学”落实到实际工作中,为迎接明年的教学质量审核评估、更名大学做好部门承担的各项工作。

 

  • 主    办:西安财经学院"两学一做"学习教育领导小组办公室
  • 制作维护:党委宣传部 电话:81556049 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100