您现在的位置:首页 >> 活动要闻 >> 内容

阎东明副书记到法学院和外语学院督查指导“两学一做”学习教育活动

作者:法学院 编辑:吴澜  来源:  西财新闻网  时间:2016-5-23 1:01:25 点击:

 

417日下午,校党委副书记阎东明到法学院、外国语学院,对“两学一做” 学习教育活动进展情况进行了督查指导,确保学习教育活动层层压紧、层层落实。校工会主席王莉英、副主席邱天瑞一同考察指导。

座谈会上,法学院、外国语学院党委负责人汇报了“两学一做”学习教育活动的进展情况,特色做法及需要加强的地方。

阎东明在听取汇报后,对法学院和外国语学院“两学一做”学习教育开展情况给予肯定。他表示,学校“两学一做”学习教育活动启动以来,各二级学院要高度重视,周密安排,措施得力,特色鲜明,有力地推动了学校各项工作的开展,学习教育成效初步显现。

阎东明指出,“两学一做”学习教育,是今年党建工作的龙头任务、总抓手,是全面从严治党的重要举措。二级学院党委要把开展“两学一做”学习教育摆到突出位置,以“两学一做”学习教育推动学校各项工作上台阶、上水平。要坚定理想信念、统一思想行动、不断加强党性修养、增强凝聚力战斗力,高质量完成学校各项工作任务的思想保证;二级学院开展“两学一做”活动要取得实效,不能简单的就学习论学习,必须坚持从严要求,强化问题导向,紧密结合工作实际,有效提升全体党员自身素质及岗位践行能力。

 

  • 主    办:西安财经学院"两学一做"学习教育领导小组办公室
  • 制作维护:党委宣传部 电话:81556049 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100