您现在的位置:首页 >> 活动要闻 >> 内容

学校“两学一做”学习教育领导小组对图书馆进行督导检查

作者:图书馆 编辑:吴澜  来源:  西财新闻网  时间:2016/5/23 0:56:46 点击:

 

按照学校党委“两学一做”学习教育总体安排,518日上午,学校纪委书记薛博带队,纪委副书记、纪委监察处处长王强、组织部正处级组织员常棣、纪委干部张晓哲一行四人对图书馆“两学一做”学习教育情况进行了督导检查。

会上,图书馆党总支书记李瑾荣从图书馆“两学一做”学习教育的主要做法、存在问题与困难、今后工作三个方面汇报了学习教育开展情况。图书馆馆长任维哲同志进行了补充。两位副馆长和其余参会人员也都谈了各自的感想与学习情况。

薛博书记对图书馆“两学一做”学习教育开展情况给予充分肯定,他认为图书馆“两学一做”学习教育有三个特点,一是计划做得比较细,比较实,能结合图书馆工作实际,按计划有序推进;二是开展的各项活动针对性强、特色鲜明;三是工作思路上有所创新。会上,薛书记对图书馆今后“两学一做”学习教育提出了新的要求:(一)全体党员干部思想上要高度重视,一定要克服厌学心理,切实增强党员意识和宗旨观念;(二)“两学一做”基础在学,关键在做,全体党员干部要克服理想信念动摇、精神颓废等问题,时刻牢记自己是共产党人,要兢兢业业为党工作;(三)要学以致用,将学习成果与工作实际相结合,以学促做,克服“两张皮”现象;(四)在聘岗工作中,党员要彰显本色,发挥模范带头作用,关键时刻顶上去。

   李瑾荣同志最后代表图书馆领导班子做了表态发言,图书馆党总支将严格按学校党委和薛书记的要求,将“两学一做”学习教育与图书馆工作实际相结合,不断深化学习的深度和广度,坚持问题导向,务求实效,努力把图书馆各项工作推上一个新台阶,为学校争创“两个一流”、实现高水平财经大学提供文献信息资源服务和保障。

 

  • 主    办:西安财经学院"两学一做"学习教育领导小组办公室
  • 制作维护:党委宣传部 电话:81556049 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100