您现在的位置:首页 >> 活动要闻 >> 内容

纪委书记薛博督查继续教育学院“两学一做”学习教育工作

作者:继续教育学院 编辑:吴澜  来源:  西财新闻网  时间:2016-5-23 0:41:42 点击:

 

519日下午,校党委“两学一做”学习教育督查组到继续教育学院督查“两学一做” 学习教育工作开展情况,校纪委书记薛博出席督查工作会议并讲话,纪委副书记、监察处处长王强,组织部副部长常棣、纪委监察处处纪检员张晓哲,继续教育学院党政班子、各科科长参加会议。会议由继续教育学院直属党支部书记王军主持。

会上,继续教育学院书记王军就继续教育学院“两学一做”学习教育工作的开展情况作了全面汇报。随后,院长白红武、副院长阎昕及各科科长根据自身情况就“两学一做”的学习和思想认识先后作了发言。

   真听取了继续教育学院的汇报后,薛书记一行对继续教育学院“两学一做”学习教育工作的开展情况给予了充分的肯定。薛书记在讲话中强调,全体党员干部要充分认识“两学一做”学习教育工作的重大意义,通过学党章党规、学系列讲话、做合格党员,增强对党的认识、深刻领悟党的思想。他还谈到,党员们在学习过程中要克服厌学情绪;在学习中要注重集中学和自学相结合,学习和工作相结合,学习先进典型和学习支部里的优秀党员相结合;在学习过程中把握好“学”是基础,“做”是关键,将形式灵活的“学”,与践行合格党员的“做”紧密结合;学习要求要分类、分层次,对不同岗位、不同群体的党员学习教育任务具体化、精准化、差异化,通过有针对性的“学”和“做”充分发挥党员职责、岗位职责,在不同岗位上通过“两学一做”学习教育为学院发展贡献力量。

     

 

  • 主    办:西安财经学院"两学一做"学习教育领导小组办公室
  • 制作维护:党委宣传部 电话:81556049 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100