您现在的位置:首页 >> 活动要闻 >> 内容

我校开展处科级干部影视培训教育

作者:组织部 编辑:吴澜 摄影:张杨  来源:  西财新闻网  时间:2016-5-16 9:41:30 点击:

 

513下午,按照2016年处科级干部培训安排,我校组织处科级干部在长安校区二楼报告厅集中观看了党员教育专题片《与时俱进话党章》和党员教育电影《生死牛玉儒》,开展党章党史知识培训和领导干部党性修养教育。

专题教育片《与时俱进话党章》从历史角度,系统回顾了党的历史由来和发展历程,深入分析了历次修订的党章新的变化及新的特点,重点对十八大修改后的新党章进行了全面解读。

影片《生死牛玉儒》真实再现了党的好干部、内蒙古自治区呼和浩特市原市委书记牛玉儒在工作岗位上鞠躬尽瘁的感人事迹。在观影现场,许多处科级干部热泪盈眶,被牛玉儒在癌症晚期,忍痛履行一个市委书记对人民的承诺深深感动。

通过观影教育,处科级干部对党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策有了全面掌握,纷纷表示,要把学习党章党规、学习牛玉儒精神与开展实际工作结合起来,以先进典型为镜子,以实际行动树标杆,遵守党章党规,落实习近平总书记讲话精神,争做合格党员。

 

  • 主    办:西安财经学院"两学一做"学习教育领导小组办公室
  • 制作维护:党委宣传部 电话:81556049 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100